VS_GERICHTE S2 13 18 vom 22. November 2013 , UV - VS Kantonsgericht (2013)
S2 13 18 URTEIL VOM 22. NOVEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Beschwerdeführer gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Beschwerdegegnerin (unfallähnliche Körperschädigung) Beschwerde gegen den Einsprache-Entscheid der SUVA vom 10. Januar 2013